ペヤングやきそば?3種類制覇⁈
もちろん、一度に全部食べたわけじゃない…
3日間かけて完食!
最初はカルボナーラ…
添付されてたのはカルボナーラ風やきそばソース、かやくは乾燥玉ねぎと乾燥ミンチ、ふりかけは青海苔と思いきや、乾燥パセリ!
具材はこんなもんか?
さて、味の方は…
カルボナーラと言うより…
クリーミーな塩やきそばって感じかな?
でも、何か足りない?
味変で粗挽きペッパーをかけたら、メッチャ非常にマッチ!
不味くはないけれど…
やっぱパンチ足りない感が強いなぁ?
てなわけで、完食!
2日目はナポリタン!
添付されてるのは、ナポリタン風やきそばソース…
やっぱケチャップベースやね?
乾燥玉ねぎと乾燥ミンチ…
味の方は…
やっぱナポリタン、フツーに美味しい!
駄菓子菓子…
激辛好きにとってはやはり辛味が足りない!
てなわけで、ハバネロのタバスコを投入…
メッチャ合う…
激辛ナポリタンやきそば旨し!
めでたく完食!
最終日はペペロンチーノ!
添付されてるのは、ペペロンチーノ風やきそばソースと乾燥キャベツ?
フツーのやきそば具材?
とタップリめの乾燥ニンニクスライスと乾燥唐辛子の輪切り!
味の方は…
シンプル!
ピリ辛のニンニク塩味…
コレもフツーに美味しい…
ただ、やっぱ味が単調やなぁ…
てなわけで、粉チーズの登場!
コレで味変…
イタリアンに近づいた…
コレはコレでアリっスね!
美味しく、完食!
でも、塩やきそばにニンニクスライスと粉チーズやオリーブオイルを足したら、同じじゃねぇのか?
やっぱ3種類の中でもう一度買うとしたら、ナポリタンかな?